Créez gratuitement votre site web professionnel et nom de domaine, en quelques instants !
Langues en fr

Si je supprime ou bloque un contact, le contact sera t-il informé ?

Non, c'est une décision qui vous est complètement personnelle. Toute modification, suppression ou même blocage d'un contact ne fera jamais l'objet d'une notification au contact.